21:41 

Алиса Александровна
мозгошмыг
Ну вот. Курс не подошел даже к середине, а мы уже во всю строчим жалобы. И на кого???? На преподавателя по английскому языку. :maniac: Ах, эта Алиса…Евгеньевна. Вечно приходящая в засосах или не приходящая вовсе англичанка.
Списочек наших недовольств оказался немаленьким. Начиная с того, что препод не приходит на занятия, заканчивая тем, что она вообще бездарность и преподавать, совершенно не умеет.
Моя одногруппница сообразила и напечатала жалобу на компе со всеми положениями. Внизу даже были указаны наши фамилии, где мы всей группой благополучно расписались, а потом так же удачно завалились в деканат.
- Евгений Евгенииич, спасите нас!!!!! Мы бедные первокурсники страдаем от рук беспощадной англичанки!!!! – кричали мы толпой стоя перед заместителем декана.

Справка:
Силантьев Евгений Евгеньевич- заместитель декана филологического факультета.
Приблизительный возраст: от 50- 60 лет.
Внешность: обаятельная, привлекательная, умная…
Семейное положение: не ясно.
Отличительная особенность: единственный мужчина на факультете. :laugh:

Прочитав нашу милую бумаженцию, похихикав, Евгений Евгенич начал говорить:
- ахаха….мда…вообще не смешно. Знаете, на данный момент я могу вам помочь только тем, что Я буду проводить у вас занятия, но читать я буду русский язык. А вообще, преподавателя мы вам поменяем, только когда приедет зав. кафедрой ин. яза, а она сейчас в Китае. Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо!

Ууффф!!! - мы все глубоко вздохнули. :dance:

- Ребят, подумайте, когда сможете ЕГЭ по литературе написать - закончил Силантев.
- Какое ещё ЕГЭ????- ошарашено спросили все мы.
- Сююююрприииз!!!!- подумал зам. декана

Уроды.Уроды.Уроды.Достали с этим ЕГЭ :perv: :apstenu:

- Ой, да вы не переживайте, отчислять- то мы будем после сессии - успокоил нас единственный мужчина на филфаке.

Ладно. Теперь нужно пережить завтрашний английский. А вдруг ей уже сказали??? ддд….Причём у нас какая - то контрольная, о которой мы узнали сегодня, а занятий не было уже недели две.
А самое изумительное то, что на Алису жаловались не только мы!!! Но и другие курсы с других групп!!! Может её уволят? Хотя, в принципе, уже всё равно. Главное, чтобы препода другого поставили.

Ждите отчёта после среды! Посмотрим, что будет.
:hi:

URL
   

Мишка на сервере

главная